Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите с замороженой спаржевой фасолью?
Дайте коротенький рецепт.
Что то кроме яишницы никуда не идёт у меня
2 года
назад
от
Софо Гваджава
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В супы добавляю.
Люблю просто отварить и есть, как гарнир. Можно потушить отдельно или и другие овощи добавить - перец, помидорки и т. д.
Салат делаю, просто отварную сметаной заправляю и всё.
2 года
назад
от
lenta interesno
▲
▼
0
голосов
поджариваю, потом доготавливаю под крышкой с мелко порезанным чесноком. и в конце перед выключением майонез добавляю. в общей сложности время приготовления минут 15
2 года
назад
от
ИРИНА
▲
▼
0
голосов
Обжарить, не размораживая, на растительном масле, сложить в кастрюлю. На этой же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить туда разведенную томатную пасту, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, голубой пажитник, залить подливой фасоль и тушить на маленьком огне до мягкости (примерно 30 мин. ) .
2 года
назад
от
Мария Пушкина
▲
▼
0
голосов
Обожаю её! Обжариваю с чесноком и паприкой и/или перцем чили. Могу с другими овощами замиксовать - получается отличный гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Могу запечь в сухариках. Да и просто отварную люблю - соло или с другими овощами (цветной капустой, брокколи и т. п. )
2 года
назад
от
Сергей ^^
Связанные вопросы
2
ответа
Самая вкусная халва- НЕ ПОДСОЛНЕЧНАЯ?
5 лет
назад
от
Ксюша Непорада
1
ответ
Интересно, а вы картошку жарите тоже по рецептам из интернета или свой имете рецепт?
5 лет
назад
от
Александр Великолепный
1
ответ
как пить абсент можно ли его пить горящим?
9 лет
назад
от
Татьяна Ушакова