Все о еде
Войти
Регистрация
Если обычный сыр заплесневел, его теперь на мусорку или он стал элитным сыром с голубой плесенью? Я серьезно (
1 год
назад
от
Alex Serbin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
– У вас есть сыр рокфор?
– А что это такое?
– Это такой сыр с плесенью.
– Сыра нет. Но есть колбаса рокфор, хлеб рокфор, селедка рокфор…
это не обычная бытовая плесень а специально разводимая на каких то злаках в опр. условиях
1 год
назад
от
Александр Мареев
▲
▼
0
голосов
В помойку! Вам разве нужно отравление, ботулизм и прочие прелести из-за куска сыра?
Логически то подумайте: если бы так просто получали бри или дорблю, неужели этим бы не пользовались продавцы сыров или хозяйки? Ну а что. оставил кусок на пару недель - и вот тебе деликатес ) Автор, в таких сырах используется совсем другие культуры плесневых грибков и процесс их выращивания отнюдь не простой (температура, влажность, освещение, закваска. и время! много времени)
1 год
назад
от
Tim Berg
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кожа вокруг рта после овощей оранжевая?
7 месяцев
назад
от
Ле ва
2
ответов
Что бадяжат в бутылках в оливковом масле российского производства?
2 годов
назад
от
...Princess@...
2
ответов
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
6 годов
назад
от
Craig Ferguson