Если обычный сыр заплесневел, его теперь на мусорку или он стал элитным сыром с голубой плесенью? Я серьезно (

1 год назад от Alex Serbin

2 Ответа



0 голосов
– У вас есть сыр рокфор?
– А что это такое?
– Это такой сыр с плесенью.
– Сыра нет. Но есть колбаса рокфор, хлеб рокфор, селедка рокфор…

это не обычная бытовая плесень а специально разводимая на каких то злаках в опр. условиях
1 год назад от Александр Мареев
0 голосов
В помойку! Вам разве нужно отравление, ботулизм и прочие прелести из-за куска сыра?

Логически то подумайте: если бы так просто получали бри или дорблю, неужели этим бы не пользовались продавцы сыров или хозяйки? Ну а что. оставил кусок на пару недель - и вот тебе деликатес ) Автор, в таких сырах используется совсем другие культуры плесневых грибков и процесс их выращивания отнюдь не простой (температура, влажность, освещение, закваска. и время! много времени)
1 год назад от Tim Berg

Связанные вопросы