Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если появляется такой налёт? Правильное соление? Стоит на холоде во тьме.
1 год
назад
от
денис прохин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не видно ничего особенного. Если Вы имете в виду, не плесень ли, то понюхайте или попробуйте немного (не бойтесь, не отравитесь) . Если плесень, то невозможно будет употреблять из-за отвратительного вкуса. Если же это просто пектин сгруппировался, то всё съедобно.
1 год
назад
от
Мила Вьюник
▲
▼
0
голосов
Я влюбился в ту самую
С депрессией в полтора месяца
Я готов был забрать с собой всю её боль
Я готов был с ней вместе повеситься
Я буду искать тебя в каждой другой
Порезы на теле зализывать
Ты моя самая главная боль
Я прошу, моё тело пронизывай
1 год
назад
от
Алина Ананченко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пюрешка из картошки получается липкая?
9 лет
назад
от
Андрій Мандзій
1
ответ
что лучше, сухой корм или натуралка? в ветлечебнице прям уговаривают перейти на сухой корм!
9 лет
назад
от
Keitaro
1
ответ
Делали ли вы кабачковый суп с чили ?
2 года
назад
от
Фиби Фиби