Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если появляется такой налёт? Правильное соление? Стоит на холоде во тьме.
1 год
назад
от
денис прохин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не видно ничего особенного. Если Вы имете в виду, не плесень ли, то понюхайте или попробуйте немного (не бойтесь, не отравитесь) . Если плесень, то невозможно будет употреблять из-за отвратительного вкуса. Если же это просто пектин сгруппировался, то всё съедобно.
1 год
назад
от
Мила Вьюник
▲
▼
0
голосов
Я влюбился в ту самую
С депрессией в полтора месяца
Я готов был забрать с собой всю её боль
Я готов был с ней вместе повеситься
Я буду искать тебя в каждой другой
Порезы на теле зализывать
Ты моя самая главная боль
Я прошу, моё тело пронизывай
1 год
назад
от
Алина Ананченко
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли комплиментов от шеф-поваров и каких вы уже съели на своём веку?
5 годов
назад
от
Наталья Милько
2
ответов
а вы умете приготовить язык так, чтоб он не вонял?
5 годов
назад
от
Станислав Тарасов
1
ответ
Лепёшки слегка засохли в духовке, можно ли их как-то "отпустить"?
6 годов
назад
от
Сергей Архипов