Все о еде
Войти
Регистрация
А в мусульманских странах пекут пресные лепёшки. Они считаются полезне. Почему ?
Всё больше людей стало выпекать хлеб дома в хлебопечке. Я привезла хлебопечку в 1996 году, и года 3 пекла хлеб сама.
Перепробовала всякие добавки. Интересно. Вкусно. Но в то время у нас были верные отключения электричества со всеми
вытекающими последствиями для выпечки. И перешли на готовые хлеба.
13 лет
назад
от
Ирина Лавриненко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что там для выпечки применяется "обдирная" мука. и пекут без дрожжей и другой химии, вода яйца, соль и мука
13 лет
назад
от
#$%$^%*&^(
▲
▼
0
голосов
потому что там готовят вкусно и без всяких химикатов! вот! КАк сказал . ::D@st@n::. готовят с душой!
13 лет
назад
от
Анжелика Россихина
▲
▼
0
голосов
Просто в их странах дрожжи плохо сохраняются. Хотя и у Узбеков и у Таджиков дрожжевой хлеб считается хлебом боле высокого качества.
13 лет
назад
от
wizard.9191
▲
▼
0
голосов
Потому, что коровы их дают мало молока Пресные лепёшки пекут из экономии. Но есть и лепёшки из сдобного теста- патыр
13 лет
назад
от
larisa Lalaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Чем микроволновка с функцией гриля отличается от электрической духовки?
1 год
назад
от
DennengO
2
ответа
Какие соусы вы добавляете почти во все блюда?
4 года
назад
от
Ольга Береснева
1
ответ
Какие нормы по приему дигидроксиацетона существуют? Какие нормы по приему дигидроксиацетона существуют? Спасибо.
11 лет
назад
от
Юлий Денежный