А в мусульманских странах пекут пресные лепёшки. Они считаются полезне. Почему ?

Всё больше людей стало выпекать хлеб дома в хлебопечке. Я привезла хлебопечку в 1996 году, и года 3 пекла хлеб сама.
Перепробовала всякие добавки. Интересно. Вкусно. Но в то время у нас были верные отключения электричества со всеми
вытекающими последствиями для выпечки. И перешли на готовые хлеба.
12 лет назад от Ирина Лавриненко

4 Ответа



0 голосов
потому что там для выпечки применяется "обдирная" мука. и пекут без дрожжей и другой химии, вода яйца, соль и мука
12 лет назад от #$%$^%*&^(
0 голосов
потому что там готовят вкусно и без всяких химикатов! вот! КАк сказал . ::D@st@n::. готовят с душой!
12 лет назад от Анжелика Россихина
0 голосов
Просто в их странах дрожжи плохо сохраняются. Хотя и у Узбеков и у Таджиков дрожжевой хлеб считается хлебом боле высокого качества.
12 лет назад от wizard.9191
0 голосов
Потому, что коровы их дают мало молока Пресные лепёшки пекут из экономии. Но есть и лепёшки из сдобного теста- патыр
12 лет назад от larisa Lalaeva

Связанные вопросы