Обязательно ли закрывать чем то тесто при хранении в холодильнике? Оно с дрожжами.

1 год назад от Осип

3 Ответы

0 голосов
когда не хватает времени использовать всё приготовленное тесто,
скатываю в шарики и на специальном силиконовом коврике
сплющиваю их немного.
подмерзнут- ссыпаю в пакет и обратно в морозилку.
1 год назад от Sanat Kassymbekov
0 голосов
Принцип хранения ПРОДУКТОВ в холодильнике:

Охлаждение ВОЗДУХА В Холодильнике, а не продуктов!

.

Короче: напрягите мозги малёха и чё Вы тама изучали в школе по ФИЗИКЕ?

Подсказка:.

. Вода ЗАМЕРЗАЕТ (! ) при температуре около 0градусов по Цельсию!
1 год назад от Евгений Городецкий
0 голосов
Если для длительного хранения, то лучше положить в пакет и в морозилку, потом вынуть из пакета, положить в кастрюлю, накрыть тканевой салфеткой и поставить в бОльшую кастрюлю с горячей водой. Если до завтра - в пакет, в миску, на полку холодильника.
1 год назад от Алеся Курганова

Связанные вопросы