Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца для омлета?
1 год
назад
от
Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет лучше готовить в духовке. Для этого нужно взбить подогретое молоко и яйца. Чтобы на тарелке омлет не превратился в блин, термическая обработка должна продолжаться 10-15 минут.
1 год
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
Связанные вопросы
1
ответ
А чего все так хвалят стейк Рибай? Он реально невероятно вкусный? Вы пробовали?
1 год
назад
от
Funny Days
1
ответ
Можно ли считать, что когда пьешь чай и вобще любые напитки организм принимает их за воду?
3 года
назад
от
Алла Шемелина
2
ответа
Что за напиток ГАРАЖ? Это энергетик? Пиво?
7 лет
назад
от
Лариса Шакурова