Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца для омлета?
2 года
назад
от
Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет лучше готовить в духовке. Для этого нужно взбить подогретое молоко и яйца. Чтобы на тарелке омлет не превратился в блин, термическая обработка должна продолжаться 10-15 минут.
2 года
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
Связанные вопросы
1
ответ
ЧЕ можна пригатовить из кирица?
8 лет
назад
от
Изумрудная Катунь
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста. купил к ужину филе морской рыбы. что можно из неё приготовить к ужину? (пожалуйста. подскажите)
11 лет
назад
от
Даниил Высоцкий
1
ответ
Вы знали что в тюрьме кормят лучше чем многие из вас питаются на воле? Примерное меню одного дня в российской тюрьме:
3 года
назад
от
рпорр грггр