Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается ОМЛЕТ?
1 год
назад
от
Диана Фотина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы не про Ваше традиционное призвание то омлет это 3 куриных яйца взбитых со стаканом молока и 2 ложками майонеза. Специй вобще ненадо, они добавляются уже в тарелке вместе с тонко резанным помидором и любым соусом к хлебу с мясом.
-
Незабудьте добавить в омлет стопку масла перед взбитием. Сковороду тоже смазать маслом и выпекать на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ для парникового эффекта ибо пропекаться он должен как снизу так и сверху. Снимать аллюминиевой лопаткой или даже сделать треугольники из полосок выпечной промасленной бумаги, сложить ввиде пиццы на сковороду, и залить омлетом.
1 год
назад
от
Ольга Авраменко
▲
▼
0
голосов
я делаю на крутом кипятке, столовая ложка кипятка, два яйца, соль, взбиваю вилкой и на горячую сковородку под крышку, он поднимется, будет пышный и не прилипает к сковороде, попробуйте )
1 год
назад
от
Спросите повара
Связанные вопросы
5
ответов
что бы вкусненького приготовить из белого батона хлеба, я его уже порезал на тонкие кусочки
12 лет
назад
от
Владимир Евтихин
1
ответ
Как готовится хрустящая фокачча ?
3 года
назад
от
ClaudiaFagan
1
ответ
А не приготовить ли селедочный торт на завтра? Как вы к нему относитесь? Нравится?
6 лет
назад
от
icetrowaria