Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в яичницу?
Каждый день на завтрак ем яичницу с жареным луком, я уже привык и менять блюдо не хочется, что можно добавить в не, чтобы хоть как-то разнобразить завтрак?
1 год
назад
от
HemyWacymex
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность купить белорусскую ливерную печёночную колбасу она у нас сейчас по 300 руб за килограмм её добавьте, и помидоры. Колбасу нарезать кружочками лук мелко пошинковать помидоры дольками яйца разбить в отдельную тару. Разогреть сливочное масло или жир или маргарины или растительное масло что вам больше нравится на сковороде, обжарить лук дом светлого цвета когда он чуть только подпекается, выложить колбасу прогреть с одной стороны перевернуть, выложить помидоры между колбасой, когда поджарится колбаса перевернуть помидоры и колбасу на другую сторону, залить яйцами можно как глазунья залить, можно слегка взбить, посолить слегка поперчить чёрным перцем, накрыть крышкой уменьшить огонь жарить до готовности. Если делаете глазунью то крышкой не накрывать. Приятного аппетита
1 год
назад
от
Вера Тюрякова
▲
▼
0
голосов
Сало, колбасу, помидоры, сосиски, зелень. В яичницу можно положить всё, что есть в холодильнике, вплоть до макарон, риса, котлет, мяса, варёной картошки и т. д.
1 год
назад
от
иван пенза
▲
▼
0
голосов
Зеленью/ сыром посыпать
Можно лук с грибами обжарить
Можно обжарить стручковую фасоль со специями или зубчиком чеснока
Бекон/колбаса/сосиска как вариант
Варёную гречку прикольно залить яйцом и очень сытно
1 год
назад
от
Настя Михалёва
Связанные вопросы
4
ответа
У кого-нибудь здесь был опыт использования электрошашлычницы? Результат хуже или лучше чем в мангале? Просто подарили
5 лет
назад
от
Кулана
2
ответа
Как называется вареное тесто по-армянски
9 лет
назад
от
Анофия Нефилиновна
1
ответ
Куда используют кокосовое масло?
3 года
назад
от
Ирина Кузьмич