Все о еде
Войти
Регистрация
В каких государствах (в том числе в отдельных регионах) самые высокие требования к качеству продуктов питания?
1 год
назад
от
Doom Metal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В собственном частном хозяйстве, куры и цесарки вольного выгула, гуси и утки тоже самое, барашки на травке, яйко, млеко, сметанка масло, рыбкаиз местной речки или моря, фрукты и овощи-только так, остальное всё понты и маркетинг.
1 год
назад
от
SZGoaxele
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки, подскажите что еще кроме оладьев, зажарки и тушения с чесноком и сметанкой можно сделать с говяжьей печенью?
13 лет
назад
от
АЙДАР Justin Bieber САТЫБАЛОВ
2
ответа
варить куриное филе 1. 5 часа норм? ) так вышло, случайно, задремал) даже не знаю, можно ли есть
6 лет
назад
от
viktor tokarev
2
ответа
Нормализованные сливки - сухие, что ле? (про сметану)
2 года
назад
от
Виктор Дяков