Из чего будет вкусне всего домашня икра? Патиссоны, кабачки, баклажаны или тыква?

1 год назад от Оксана Голубовская

2 Ответы

0 голосов
Патиссоны в маринад, кабачки с баклажанами в икру, тыкву- отдельно, у неё особый запах, сварить крем- суп со сливками и фрикадельками, в тарелку сухариков бросить.
1 год назад от Косметолог Ирина
0 голосов
Все перечисленные вами варианты - патиссоны, кабачки, баклажаны и тыква - могут быть использованы для приготовления домашней икры. Патиссоны, также известные как кабачки, имеют нежный, слегка сладковатый вкус, который может хорошо подойти для рецепта икры. Цуккини и баклажаны обладают мягким вкусом и могут использоваться в различных блюдах, в том числе в качестве основы для домашней икры. Тыква также подходит, хотя она может иметь боле сильный вкус, который может не понравиться некоторым людям в икре.
1 год назад от Настя Горнова

Связанные вопросы