Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего будет вкусне всего домашня икра? Патиссоны, кабачки, баклажаны или тыква?
1 год
назад
от
Оксана Голубовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Патиссоны в маринад, кабачки с баклажанами в икру, тыкву- отдельно, у неё особый запах, сварить крем- суп со сливками и фрикадельками, в тарелку сухариков бросить.
1 год
назад
от
Косметолог Ирина
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные вами варианты - патиссоны, кабачки, баклажаны и тыква - могут быть использованы для приготовления домашней икры. Патиссоны, также известные как кабачки, имеют нежный, слегка сладковатый вкус, который может хорошо подойти для рецепта икры. Цуккини и баклажаны обладают мягким вкусом и могут использоваться в различных блюдах, в том числе в качестве основы для домашней икры. Тыква также подходит, хотя она может иметь боле сильный вкус, который может не понравиться некоторым людям в икре.
1 год
назад
от
Настя Горнова
Связанные вопросы
2
ответа
Придумайте пожалуйста вопросы на пожарную тему только не очень сложные и не очень простые! (и ответы тоже скажите сразу)
12 лет
назад
от
Алия Куандыкова
1
ответ
Как жарить шашлык
10 лет
назад
от
Санек!
2
ответа
как пожарить в домашних условиях креветки с золотой корочкой?
12 лет
назад
от
ника ника