Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
1 год
назад
от
Андрей Киндяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а ты че с шелухой шинкуешь ? )
ну если есть нормальный то брать нормальный
если нет то что поделаешь
шелуху убрать или пару слоев и дальше он нормальный будет
1 год
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
Был собран в сырую погоду. Долго храниться не будет, начнёт гнить. Потрогайте его-шелуха сухая, можно купить с небольшим запасом. Сырая, запах от него-купить на один раз. Вот по такому принципу и ориентируюсь
1 год
назад
от
Лиза Гусева
Связанные вопросы
3
ответов
можно кошкам давать куриные головы прокрученые через блендер в фарш? там же кости будут в этой массе
5 годов
назад
от
Gotte'sschainung D.
2
ответов
С какими грибами потушить гречу? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Ольга Маслова
3
ответов
Пирог (или не пирог) из ананасов (консервированных) Поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
Макс-профи