Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
2 года
назад
от
Андрей Киндяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты че с шелухой шинкуешь ? )
ну если есть нормальный то брать нормальный
если нет то что поделаешь
шелуху убрать или пару слоев и дальше он нормальный будет
2 года
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
Был собран в сырую погоду. Долго храниться не будет, начнёт гнить. Потрогайте его-шелуха сухая, можно купить с небольшим запасом. Сырая, запах от него-купить на один раз. Вот по такому принципу и ориентируюсь
2 года
назад
от
Лиза Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли горячий чай? Если да, тонкая его быстро остудить? Спасибо за ответы.
8 лет
назад
от
Яна Сычева
2
ответа
Подскажите хорошую водку. Я в них не разбираюсь, а человека нужно отблагодарить (только водкой)
7 лет
назад
от
Татьяна Зыкова
1
ответ
Как называется цвет напитка - коньяк? )
10 лет
назад
от
Татьяна Глумова