Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах вот такой лук, еще и похлеще бывает сверху черный, вы готовите из такого или нет?
1 год
назад
от
Андрей Киндяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты че с шелухой шинкуешь ? )
ну если есть нормальный то брать нормальный
если нет то что поделаешь
шелуху убрать или пару слоев и дальше он нормальный будет
1 год
назад
от
Дмитрий Чудин
▲
▼
0
голосов
Был собран в сырую погоду. Долго храниться не будет, начнёт гнить. Потрогайте его-шелуха сухая, можно купить с небольшим запасом. Сырая, запах от него-купить на один раз. Вот по такому принципу и ориентируюсь
1 год
назад
от
Лиза Гусева
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать хороший бутер?
3 месяца
назад
от
Наталья Савиных
5
ответов
А вы берете с собой на работу супчики? Или другое горяче? И чем обедаете обычно на работе?
13 лет
назад
от
Мокка
1
ответ
Реально ли быстрая засолка рыбы безопасна ?
2 года
назад
от
Яночка