Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынче шаурму перестали нормально пропекать? Домой приносишь а она мягкая и уже потекла. Жрать невозможно.
1 год
назад
от
наташа бахмет
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я заране прошу чтобы делали посуше, потому что от соусов лаваш быстро размокает. пока пройдешь пару шагов от шавермы начинает капать. то на одежду. да и по пальцам течет.
1 год
назад
от
Азер Пирмамедов
▲
▼
0
голосов
Потому что е нужно есть сразу. Там нечего пропекать, внутри все продукты готовые. Даже если на поджарили на гриле, то из-за соуса лаваш быстро раскиснет.
1 год
назад
от
Настя Ярошевич
▲
▼
0
голосов
Классический трюк. Вне дома аппетит выше, и если еда не доживает до дома, то больше людей е съедят на месте, и возможно купят больше. Классическая рекламная вещь.
1 год
назад
от
StevenBlomb
Связанные вопросы
1
ответ
Купили мультиварку "Максвелл" на 5 литров, мощностью 900. Что дальше делать?
10 лет
назад
от
тип stereo
1
ответ
Что приготовить из куриной печени? Чтобы целыми кусочками получилось?
12 лет
назад
от
)))
2
ответа
Подскажите рецепт простого соуса для макарон (есть сметана, сыр, мука, масло сливочное)
10 лет
назад
от
анна ермакова