Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то употребляет в пищу гималайскую розовую соль? Как вам?
1 год
назад
от
Елена Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще люблю крупную соль, потому что часто еду в процессе приготовления не солю , а подсаливаю перед самой едой
Вот такая крупная соль придает особую пикантность, особенно мясу и рыбе
1 год
назад
от
Дмитрий Крюков
Связанные вопросы
4
ответа
Часто ли вы готовите чечевицу ? Я сегодня сделала похлебку - так, как я е себе представляю -ой, обалдеть как вкусно !
13 лет
назад
от
Екатерина Романова
1
ответ
Правда, что от молока прыщи? почему так?
6 лет
назад
от
Андрюшка:)
2
ответа
Как приготовить блины
7 лет
назад
от
Оликсандр Шымбарев