Все о еде
Войти
Регистрация
Какую температуру ставить на электрогриле для жарки мяса?
1 год
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
там обычно на крутилке написано, куда е поворачивать для определённого продукта. вобще стейки при 250 жарятся. на моем электргриле просто картинки нарисованы.
1 год
назад
от
Ангелина Марино
▲
▼
0
голосов
Таки заверни своё мясо в фольгу.
Ибо потом замучаешься духовку от жира очищать.
Или используй утятницу-гусятницу.
В зависимости от мяса-200/250 на 1, 5-2 часа.
1 год
назад
от
Варя
▲
▼
0
голосов
Для говядины разного типа: вырезка, ти-бон, ромштекс достаточно готовить 10-12 минут при температуре 200-220°C; мясо вола 14-16 мин. ; телятину 10-14 мин. при 180°C. Для свинины: отбивная из корейки 10-12 мин. ; вырезка весом 350-400 г жарится 24-35 мин при 70-72°C; колбаски сырые 10-20 мин
1 год
назад
от
cipa_089
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить правильно мусаку?
3 года
назад
от
Ray Shero
7
ответов
Что можно приготовить на ужин (не сложно и вкусно)
12 лет
назад
от
Руслан Адаев
2
ответа
можно ли съесть с макаронами и сосисками сырный соус, просроченный на 19 дней? можно или нет?
6 лет
назад
от
Елена Сильверова