Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете? Рецепт
Сделать из сыра и колбасы, чтобы чисто перекусить вечером. Помимо бутера, конечно. Что-то недолгое, за минут 5 и вкусное
1 год
назад
от
Денис Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 фунта колбасы, раскрошенной на мелкие кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне и добавьте оливковое масло.
2. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока она слегка не подрумянится, около 3 минут. Соскребите все подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, так как это добавит аромата.
3. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем, взбейте до образования пены и вылейте в сковороду с колбасой. Перемешайте все вместе и готовьте 1-2 минуты или пока они не начнут застывать.
4. Посыпьте сыром пармезан и слегка перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться с одной стороны, и переверните лопаткой, чтобы он слегка подрумянился с другой стороны, еще около 1 минуты. Подавайте горячими.
1 год
назад
от
Windy38L5536
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сочетается? С чем сочетается красное полу-сладкое вино и какое выбрать?
8 лет
назад
от
Софья белова
2
ответа
Сколько калорий в 1 длинной вермишели (спагетти ) или сколько весит 1 вермишель ?
8 лет
назад
от
Кристина Шевченко
2
ответа
как сделать желе со вкусом кока колы с сахаром в домашных условиях назовите реццепт пожалуйста и сколько ждать
8 лет
назад
от
Сергей Иванов