Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы обычно готовите домашние пончики?
1 год
назад
от
Таиса- Тая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для пончиков должно быть боле сдобное, чем для пиццы. Добавляют масло в состав.
А у тебя это не пончики , а просто пожаренные в масле куски дрожжевого теста. Если положить внутрь сахар, то будут пирожки с таком) а с мясом это беляши.
1 год
назад
от
Вячеслав Голиков
▲
▼
0
голосов
Тесто, как у вас, но добавляю в него растительное масло, раскатываю, вырезаю стаканом кружкИ, в центре рюмочкой делаю дырку, получаются, как у Vera Vera, боле аппетитные. Иногда делаю без дырочки внутри и начиняю домашней шоколадной пастой.
1 год
назад
от
Екатерина Будзинская
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти крем для торта?
2 годов
назад
от
никитина ксения
3
ответов
Что можно испечь лёгенькое для желудка и приятное на вкус) только домашние свои рецепты проверенные ВАМИ ?
12 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как делать суп?
3 годов
назад
от
Kul@k