По какому рецепту вы обычно готовите домашние пончики?

1 год назад от Таиса- Тая

2 Ответы

0 голосов
Тесто для пончиков должно быть боле сдобное, чем для пиццы. Добавляют масло в состав.
А у тебя это не пончики , а просто пожаренные в масле куски дрожжевого теста. Если положить внутрь сахар, то будут пирожки с таком) а с мясом это беляши.
1 год назад от Вячеслав Голиков
0 голосов
Тесто, как у вас, но добавляю в него растительное масло, раскатываю, вырезаю стаканом кружкИ, в центре рюмочкой делаю дырку, получаются, как у Vera Vera, боле аппетитные. Иногда делаю без дырочки внутри и начиняю домашней шоколадной пастой.
1 год назад от Екатерина Будзинская

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от никитина ксения
1 ответ
3 годов назад от Kul@k