Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы варятся 40-45 мин на среднем огне, Хватит?
Или ещё тушить или варить? Мясо сварилось как узнать?
1 год
назад
от
Ирина Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там же фарш, он уже готов за это время.
Кстати, если есть возможность, то попробуйте делать в духовке на глубоком противне, запечёные вкусне (тефтели и перцы тоже) . Там другая термическая обработка за счёт повышенной температуры.
1 год
назад
от
вова плечий
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить?
1 год
назад
от
Нюта
1
ответ
мама говорит типа нельзя чистые соки пить (ну неразбавленные водой) . на мой взгляд это бред, а вы что думаете?
10 лет
назад
от
=))) Кристен Стюарт(((=
1
ответ
Кто пил водку Absolut 0. 5 за 750 руб. Понравилась или не стоит этих денег?
4 года
назад
от
хороший парень