Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про безлактозное молоко
Почему после потребления какого либо безлактозного молока ( в основном миндального или соевого ) в рту остаётся странный горьковатый привкус, будто я картон жевала
1 год
назад
от
***ЛЕСИК***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вашем вопросе речь не о безлактозном молоке, а о растительном. Это разные вещи - т. к. безлактозным может быть и коровье молоко.
Растительное молоко имет совершенно другой вкус. Горечь могут давать орехи (к примеру, миндаль, если из него сделан растительный напиток) , злаки (если овсяное) - если сырье, из которого изготовили напиток, было старым - жиры прогоркают со временем.
1 год
назад
от
светлана матросова
▲
▼
0
голосов
Лактоза содержится только в молоке животного происхождения. Молоко растительного происхождения - миндальное, соевое, овсяное, кокосовое - лактозу не содержит.
Сформулируйте по-другому вопрос.
1 год
назад
от
Анна Скрипникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить амлет на день рождения? Просто не знаю
9 лет
назад
от
Артур Артурян
1
ответ
Сварил суп рыбный в первый раз.
4 года
назад
от
Fyyz
1
ответ
Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?
6 лет
назад
от
GEORUSS