Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке очень любят арахисовое масло? )
1 год
назад
от
GERTS .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, тоже поражаюсь - такое кавно. Хотя просто арахис люблю. Видимо это у них привычка, заложенная еще в детстве. Так же и лакричные конфеты всякие.
У нас тоже должно быть что-то подобное. вроде бутеров с маслом, посыпанных сахаром. Или просто сало с хлебом (по сути жир же) , ну или селедка соленая (по сути сырая рыба же) .
1 год
назад
от
учиха неля
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы посоветовали непременно замораживать на зиму? (При средней и объемной морозильной камере)
8 лет
назад
от
na3uTuff_227
2
ответа
Что приготовить из жирной рыбки?
6 лет
назад
от
ПЕЛЬ-МЕШКА
3
ответа
Можно ли разучиться готовить, и как быть, если это произошло?
11 лет
назад
от
Евгения Фокеева