Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самолучшую лапшу-суп
2 года
назад
от
Катя Богородская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон из целой суповой курочки, с добавлением целой моркови и луковицы, перца чёрного-горошка, лаврового листа. Лапшу можно сделать своими руками (мука, яйца, соль) , можно и купить готовую) Когда бульон сварится, курицу достать, снять мясо с костей, разобрать. Добавить лапшу, затем - куриное мясо, свежую зелень. Соль, перец по вкусу, конечно же. Я ещё ту морковку варёную добавляю, нарезав кубиком, или соломкой)
2 года
назад
от
Никита Фёдоров
▲
▼
0
голосов
приготовить вкусный бульон, потом картофель, добавить лапшу за 15 минут до окончания, одновременно с лапшой приготовить зажарку из моркови с луком на сковороде
2 года
назад
от
Еленка
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают шаурму?
10 лет
назад
от
ваня машков
1
ответ
Какую подливку сделать для гречневой каши с грибами? Каша с грибами в наличии, но без подливки суховата.
8 лет
назад
от
илларион демидов
4
ответа
Посоветуйте рецепты блюд из замороженной стручковой фасоли и курицы.
13 лет
назад
от
Окс@н@