Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самолучшую лапшу-суп
1 год
назад
от
Катя Богородская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон из целой суповой курочки, с добавлением целой моркови и луковицы, перца чёрного-горошка, лаврового листа. Лапшу можно сделать своими руками (мука, яйца, соль) , можно и купить готовую) Когда бульон сварится, курицу достать, снять мясо с костей, разобрать. Добавить лапшу, затем - куриное мясо, свежую зелень. Соль, перец по вкусу, конечно же. Я ещё ту морковку варёную добавляю, нарезав кубиком, или соломкой)
1 год
назад
от
Никита Фёдоров
▲
▼
0
голосов
приготовить вкусный бульон, потом картофель, добавить лапшу за 15 минут до окончания, одновременно с лапшой приготовить зажарку из моркови с луком на сковороде
1 год
назад
от
Еленка
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное костное мясо (фарш) собираюсь этим питаться около 6 месяцев. Не опасно ли? Что думаете на эту тему?
5 месяцев
назад
от
Диля
2
ответа
Qr-код на язычке жестяной банки
2 месяца
назад
от
леди икс
1
ответ
а гречка она изначально вся зеленая идет? а как из зеленой делают привычную коричневую?
7 лет
назад
от
Андрей Петров