Все о еде
Войти
Регистрация
Чувство времени и меры Важно. В готовке блюд. Когда поднимется тесто. Когда надо посолить.
И очень много нюансов. Очень Много. Ты знаешь об этом?
1 год
назад
от
фотокамера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептуры и технологии приготовления для того и существуют.
Соблюдайте граммовки и ставьте таймер - это поможет уменьшить количество неудачных блюд.
Но часть результата зависит не от Вас, а от производителей ингредиентов (качество плавает) .
Очень много нюансов в каждом блюде, ингредиенте, плите, помещении (при сквозняках дрожжи ленятся и вода дольше закипает) .
1 год
назад
от
romka segnev
▲
▼
0
голосов
Мало чего знаю, но собственными ушами слышал диалог двух поварих. Одна говорит другой: Что-то тесто у меня не поднимается. Другая: А когда у тебя были последние месячные? Первая: Ой!
1 год
назад
от
bymnengerurce
Связанные вопросы
1
ответ
сколько л молока расходется на производство масла сливочного
9 лет
назад
от
Василий Алибабаев
1
ответ
Не потому ли евреи не едят свинину, что свинья ест всё то, что и человек?
7 лет
назад
от
Лукин Сергей
3
ответа
А оливье на Новый Год -это традиция или все-таки любимое и вкусное блюдо?
12 лет
назад
от
Bulat