Чувство времени и меры Важно. В готовке блюд. Когда поднимется тесто. Когда надо посолить.

И очень много нюансов. Очень Много. Ты знаешь об этом?
1 год назад от фотокамера

2 Ответы

0 голосов
Рецептуры и технологии приготовления для того и существуют.

Соблюдайте граммовки и ставьте таймер - это поможет уменьшить количество неудачных блюд.
Но часть результата зависит не от Вас, а от производителей ингредиентов (качество плавает) .

Очень много нюансов в каждом блюде, ингредиенте, плите, помещении (при сквозняках дрожжи ленятся и вода дольше закипает) .
1 год назад от romka segnev
0 голосов
Мало чего знаю, но собственными ушами слышал диалог двух поварих. Одна говорит другой: Что-то тесто у меня не поднимается. Другая: А когда у тебя были последние месячные? Первая: Ой!
1 год назад от bymnengerurce

Связанные вопросы