Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для любителей тесто-фаршевых изделий (пельмени, манты, хинкали. )
Есть ли у Вас какие-то секркты , как их красиво подавать? не порционно, а на общем блюде, чтобы они не морщились, не скукоживались, не подсыхали.
1 год
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто красиво уложить. Той же пирамидкой, например.
Все, что готовится на пару обязательно смазывается растопленным сливочным маслом. Тогда не подсохнут и не скукожатся.
Ну и - зелень.
1 год
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВАРИТЬ МОРКОВЬ никак не могу сварить вкусную морковку
9 лет
назад
от
Стас Пензин
2
ответа
Шашлык - время - маринад . помогите ! )
6 лет
назад
от
КАТЯ ИВОНОВА
1
ответ
Ем много капусты сейчас, это не вредно, чем полезна она?
4 года
назад
от
Михаил Михайлов