Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для любителей тесто-фаршевых изделий (пельмени, манты, хинкали. )
Есть ли у Вас какие-то секркты , как их красиво подавать? не порционно, а на общем блюде, чтобы они не морщились, не скукоживались, не подсыхали.
1 год
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто красиво уложить. Той же пирамидкой, например.
Все, что готовится на пару обязательно смазывается растопленным сливочным маслом. Тогда не подсохнут и не скукожатся.
Ну и - зелень.
1 год
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли печь торты на заказ?
4 месяцев
назад
от
JeseniaPugli
2
ответов
готовите ли вы суп из крапивы? чем полезен суп из майской крапивы?
10 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Можете накидать простенький рецепт теста для пиццы?
5 годов
назад
от
Жанчик Демесинова