Все о еде
Войти
Регистрация
Решил прокипетить дома сковордку, которую вымыл фери. Не пойму что это за белые крошки плавают в воде. А потом, когда
Она высохла, поверхность сковородки вдруг покрылась белым налётом похожим на белила. Что это такое?
1 год
назад
от
kokokobana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытри накипь салфеткой бумажной и ещё раз скипяти холодную воду \\
хотя и от воды бывает известковая накипь если вода не фильтрованная - такую накипь можно отчистить содой с уксусом - залей их и дай постоять
1 год
назад
от
Анна Демидова
Связанные вопросы
5
ответов
Какая самая лучшая закуска под водку? (несколько) и какие под конъяк?
9 годов
назад
от
Сергей Князев
2
ответов
Почему в продаже в рыбных магазинах, так популярна именно самая невкусная и бесполезная рыба?
3 месяцев
назад
от
Мария Розанова
6
ответов
Какой кофе посоветуете? важно, чтобы был приятным на вкус и некрепким .
10 годов
назад
от
***Леся =\