Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь есть повара профи? В чем главный секрет , что бы еда получалась на высшем уровне?
2 года
назад
от
Mayron van Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качественное профессиональное образование.
в высших школах рестранного бизнеса поваров учат всему, начиная правильными выбором, подготовкой, нарезкой и обраткой продуктов и заканчивая умением самостоятельно создавать сочетания продуктов в новых блюдах, оформлять их
2 года
назад
от
marykit
Связанные вопросы
1
ответ
С чем несладким поесть блины?
1 год
назад
от
Екатерина Павлова
6
ответов
Вопросом навеяно. Как вы готовите куриный суп, с лапшой, рисом?
11 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Что можно приготовить из малинового варенья?
8 лет
назад
от
Elenja Dik