Все о еде
Войти
Регистрация
Здесь есть повара профи? В чем главный секрет , что бы еда получалась на высшем уровне?
1 год
назад
от
Mayron van Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
качественное профессиональное образование.
в высших школах рестранного бизнеса поваров учат всему, начиная правильными выбором, подготовкой, нарезкой и обраткой продуктов и заканчивая умением самостоятельно создавать сочетания продуктов в новых блюдах, оформлять их
1 год
назад
от
marykit
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски и пленка.
8 лет
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
2
ответа
Отличие между покупными и домашними яйцами?
4 года
назад
от
Александр Соломеин
1
ответ
В чем разница между булочкой и печеным пирожком?
7 лет
назад
от
мастер пономарь