Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смотрите рецепты известных поваров?
Много чего узнали у профессионалов?
1 год
назад
от
Алексей Куприянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрю. Прежде всего, для меня это познавательно в плане техники подготовки/обработки/разделки/нарезки продуктов, ибо я не профессионал, меня этому никто не учил.
Очень нравится, например, совершенно потрясающий в кулинарном артистизме турецкий шеф Faruk Gezen.
1 год
назад
от
Alissy
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество мяса влезет в трёхлитровую банку . Плюс литр кефира , и 3 больших луковицы . Для маринования .
2 года
назад
от
VOVIK
2
ответа
Недавно пыталась сделать чипсы на микроволновке_не получилось. Кто-нибудь умет их готовить_просто хочется хрустяшек?
8 лет
назад
от
Ху?l?г?? с ?5
2
ответа
Как правильно делать напиток из имбиря и лимона?
8 лет
назад
от
Инга Качарава