Все о еде
Войти
Регистрация
теряется ли, или разрушается ОМЕГА -3 при жарке селедки?
. теряется ли, или разрушается ОМЕГА -3 при жарке селедки? привлекает селедка ценой" по сравнению с другими мор. рыбами- камбала, и т. д. "- и особенно отстствием опистрахоза.
12 годов
назад
от
JSA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело в том, что рыба получает омега 3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме питается комбикормом, практически не содержащим омега 3 жирные кислоты. Надо еще добавить, что при жарке рыбы большая часть омега 3 жирных кислот разрушается, поэтому наибольшую пользу рыба принесет в сыром или слабосоленом виде.
12 годов
назад
от
Татьяна Забава
▲
▼
0
голосов
Чтобы разрушиль аминокислоты типа ОМЕГА-3 нужна тепловая обработка продукта не менне 30 минут. Прижарке рыбы она не успевает разрушится,
Сельдь особенно тихокеанскаю богата микроэлементами, и не смотря на небольшую стоимость она не проигрывает другим рыбам в полезности
Пищевая ценность
Калорийность88 кКал
Калорийность88 кКал
Белки17, 5 гр
Белки17, 5 гр
Жиры2 гр
Жиры2 гр
Вода70 гр
Вода70 гр Витамины
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 2, 905 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 2, 905 мг
Макроэлементы
Хлор165 мг
Хлор165 мг Микроэлементы
Цинк0, 7 мг
Цинк0, 7 мг
Хром55 мкг
Хром55 мкг
Фтор430 мкг
Фтор430 мкг
Молибден4 мкг
Молибден4 мкг
Никель6 мкг
Никель6 мкг
Энергетическая ценность Сельдь, тихокеанская, слабосоленая составляет 88 кКал.
12 годов
назад
от
MatrasOrtoped.ru
▲
▼
0
голосов
. Будет так: " При термобработке (особенно при жарке) Омега-3 кислоты активно разрушаются, так что самая полезная рыба – слабосолёная. "
12 годов
назад
от
Елена гильфанова
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли шарлотка?
9 годов
назад
от
Екатерина Ролдугина
1
ответ
наконец то нашла.
10 годов
назад
от
Людмила Бубенцова
1
ответ
Из какого теста делают медовик ?
7 годов
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖