Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто жесткое. Делала строго по рецепту.
2 года
назад
от
Kaiju
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где же сахар? Без сахара сухие дрожжи работают очень плохо. Вода какая, холодная? Рецепт реально странный. Я бы так не делала) Сухие дрожжи всегда развожу в теплой воде, с добавлением сахара. Затем уже добавляю всё остальное. Независимо от того, что пеку - хлеб, или булочки сдобные.
2 года
назад
от
Виктория Клименко
▲
▼
0
голосов
муки меньше нужно было, забили мукой. это от того, что в рецепте возможно мука с низкой клейковиной, а у вас с высокой, потому меньше нужно. ну и как сказали выше, ложечку сахара. к сожалению плохо видно режим и время. если б это была хлебопечка то хлеб бы пёкся 3 часа. 2 раза поднимался)
2 года
назад
от
Алиса Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин вегетарианцу?
5 лет
назад
от
Мила
2
ответа
Какие у вас планы на завтрак ?
4 года
назад
от
Швед .
1
ответ
Как высушить абрикосы в микроволновке?
8 лет
назад
от
Svetlana Shagbanova