Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто жесткое. Делала строго по рецепту.
1 год
назад
от
Kaiju
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где же сахар? Без сахара сухие дрожжи работают очень плохо. Вода какая, холодная? Рецепт реально странный. Я бы так не делала) Сухие дрожжи всегда развожу в теплой воде, с добавлением сахара. Затем уже добавляю всё остальное. Независимо от того, что пеку - хлеб, или булочки сдобные.
1 год
назад
от
Виктория Клименко
▲
▼
0
голосов
муки меньше нужно было, забили мукой. это от того, что в рецепте возможно мука с низкой клейковиной, а у вас с высокой, потому меньше нужно. ну и как сказали выше, ложечку сахара. к сожалению плохо видно режим и время. если б это была хлебопечка то хлеб бы пёкся 3 часа. 2 раза поднимался)
1 год
назад
от
Алиса Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет, если смешать вишнёвый сок и виски?
1 год
назад
от
HarryStutchb
2
ответа
Как ускорить метаболизм, что есть чтобы наладить кишечник?
5 лет
назад
от
Тебя
2
ответа
Вы пробовали сюрстрёмминг - шведскую тухлую селёдку? Мы попробовали этот ужас - видеотчёт внутри.
5 лет
назад
от
Кристина Гришко