Все о еде
Войти
Регистрация
Чушь готовите только со свежей осетрины или можно из суточной, залежалой?
1 год
назад
от
DollieSkemp7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ты опять за своё. Хоть расшифруй людям эту абревиатуру-чушь.
Чё сразу к интернету-то осылаешь?
Лично мне интересно мнение самого пользователя, а не какой-то там сраной Википедии.
1 год
назад
от
Алька
Связанные вопросы
1
ответ
самый лучшый материал для шашлыка это?
6 годов
назад
от
runtov runtov
1
ответ
Какие блюда в России являются нежелательными?
2 годов
назад
от
sanya rezaikin
1
ответ
Какая корейская лапша быстрого приготовления вам очень понравилась? Можете дать название или картинку
3 годов
назад
от
Ogeraldheene