Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Мороженое из: Кетчупа, Лука и Арахиса?
1 год
назад
от
Любитель пива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится
- 200 мл молока;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. арахисового масла;
- 2 желтка;
- 50 мл сахарной пудры;
- 200 мл сливок 30%.
Инструкция
1
В сотейнике смешать молоко с сахаром и ложкой арахисового масла. Нагреть, чтобы все ингредиенты растворились, и довести почти до кипения.
2
Желтки смешать, но не взбивать, с сахарной пудрой. Тонкой струйкой, помешивая лопаткой, влить в желтковую смесь половину горячего молока. Затем перелить, не переставая мешать, уже желтковую смесь к молочной и вернуть на плиту, уменьшив огонь до минимума. Варим до загустения, не переставая мешать. Затем убираем сотейник с огня, остужаем до комнатной температуры и отправляем на пару часов на холод.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Аккуратно, чтобы они не опали, соединяем с молочно - желтковым кремом и перекладываем в мороженицу или контейнер, которые ставим в морозильную камеру до застывания. Массу в контейнерах необходимо будет перемешивать каждые полчаса 4 - 6 раз.
1 год
назад
от
Богдан
Связанные вопросы
1
ответ
Кого научить делать вкусные лепешки?
3 годов
назад
от
Вика Грифт
2
ответов
Рвется лаваш при заворачивании шаурмы. Что делать? Начинки кладу не много.
6 годов
назад
от
Альбина Сергеева
2
ответов
Вот если выбирать. Вам больше огурцы, или помидоры нравятся? Уточняю, вопрос про вкус, а не про форму.
1 год
назад
от
Горейко Владимир