Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка на сливочном
Не вкусно, жареное какое то сладкое получается, почему?
1 год
назад
от
svetlana faynleyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто на сливочном масле жарить сложно. Во первых. Зависит от качества масла. Во вторых. Перегревать нельзя. Температуру не задашь, как на растительном. Я лично добавляю сливочное для придания корочки и цвета когда жарю на растительном.
1 год
назад
от
Александр Хуесос
Связанные вопросы
1
ответ
Любите суп из бычьев хвостов?
4 года
назад
от
татьяна тишкина
1
ответ
Что будет если смешать водку с энергетиком
1 год
назад
от
Вредина)))
1
ответ
Что приготовить на обед?
3 года
назад
от
Лариса Чернобильская