Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка на сливочном
Не вкусно, жареное какое то сладкое получается, почему?
1 год
назад
от
svetlana faynleyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто на сливочном масле жарить сложно. Во первых. Зависит от качества масла. Во вторых. Перегревать нельзя. Температуру не задашь, как на растительном. Я лично добавляю сливочное для придания корочки и цвета когда жарю на растительном.
1 год
назад
от
Александр Хуесос
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пельмени, где много мяса и мало теста?
6 годов
назад
от
Сергей Коротков
1
ответ
чем вы любите завтракать? )
9 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
Рецепт вкусного салата для гостей. Недорого и быстро
10 годов
назад
от
сеня кошкин