Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка на сливочном
Не вкусно, жареное какое то сладкое получается, почему?
2 года
назад
от
svetlana faynleyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто на сливочном масле жарить сложно. Во первых. Зависит от качества масла. Во вторых. Перегревать нельзя. Температуру не задашь, как на растительном. Я лично добавляю сливочное для придания корочки и цвета когда жарю на растительном.
2 года
назад
от
Александр Хуесос
Связанные вопросы
6
ответов
есть ли к картошке витамины, необходимые для организма? картошка вобще хоть капельку полезна?
13 лет
назад
от
dudesesk
1
ответ
Поделитесь рецептом теста без дрожжей
8 лет
назад
от
Александр Ланцов
1
ответ
Какой он, Ваш фирменный салат ? )
8 лет
назад
от
Adiysha