Как пожарить говяжий фарш чтобы он был сочным?

жарю под крышкой, но получается всё равно сухой, сколько вобще времени надо жарить чтобы был сочный и на каком огне? думаю я передерживаю
1 год назад от 09 belka

4 Ответы

0 голосов
сначала обжарить фарш, потом добавить лук, обжарить лук, добавить полстакана стакан воды, (я в воду добавляю ложку две крахмала) , довести до кипения и минут пять десять тушить, все это без крышки
1 год назад от Vika Tolochko
0 голосов
А как жарят фарш для соуса болоньезе ?
Бульона надо добавлять или , если его нет , просто добавлять воды в процессе тушения
Вот и будет фарш сочным
А лук это само собой , он имет влагу , но фарш достаточно сочным сам по себе не сделает
1 год назад от человек
0 голосов
На разогретую сковродку, жаришь 7 минут, потом пересыпаешь в миску в месте с соком на 15 минут, закидываешь обратно в разгоретую сковородку и еще жаришь 10 минут.
1 год назад от Лёлик
0 голосов
Сам по себе он не станет сочным, в него нужно добавить лук, обжаренный на смеси сливочного и растительного масел. Если вы готовите его дня начинки, можно добавить немного отваренного до готовности риса, а если для макарон по-флотски - жареных с луком грибов.
1 год назад от Assorti

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
3 годов назад от оксана сунгатуллина