Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говяжий фарш чтобы он был сочным?
жарю под крышкой, но получается всё равно сухой, сколько вобще времени надо жарить чтобы был сочный и на каком огне? думаю я передерживаю
1 год
назад
от
09 belka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала обжарить фарш, потом добавить лук, обжарить лук, добавить полстакана стакан воды, (я в воду добавляю ложку две крахмала) , довести до кипения и минут пять десять тушить, все это без крышки
1 год
назад
от
Vika Tolochko
▲
▼
0
голосов
А как жарят фарш для соуса болоньезе ?
Бульона надо добавлять или , если его нет , просто добавлять воды в процессе тушения
Вот и будет фарш сочным
А лук это само собой , он имет влагу , но фарш достаточно сочным сам по себе не сделает
1 год
назад
от
человек
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковродку, жаришь 7 минут, потом пересыпаешь в миску в месте с соком на 15 минут, закидываешь обратно в разгоретую сковородку и еще жаришь 10 минут.
1 год
назад
от
Лёлик
▲
▼
0
голосов
Сам по себе он не станет сочным, в него нужно добавить лук, обжаренный на смеси сливочного и растительного масел. Если вы готовите его дня начинки, можно добавить немного отваренного до готовности риса, а если для макарон по-флотски - жареных с луком грибов.
1 год
назад
от
Assorti
Связанные вопросы
1
ответ
Пузыри в красной икре и тухлый запах. Это паленка или переклей срока годности? Можно ли подхватить гельминтов?
4 месяца
назад
от
елена кубаева
1
ответ
как приготовить: овощное рагу, солянку (на второе) , солянку на первое?
12 лет
назад
от
don-t worry be happy
1
ответ
Какой острый соус используете чаще всего для придания остроты блюдам?
7 месяцев
назад
от
Алла