Все о еде
Войти
Регистрация
Образуется ли плесень за ночь на выпечке?
Приготовила кексы безглютеновые с бананом и яблоком и яйцами (тесто плотное) . и мне надо было их через какое то время упаковать в контейнер, так как остыть не успели, там естественно образовался конденсат. хранить, как я понимаю из-за состава надо в холодильнике, поэтому протерла контейнер от влаги (и кексы тоже) салфеткой от появившейся влаги, убрала в контейнер и в холодильник . и вот боюсь что за ночь плесень может появиться, жалко все-таки будет ( потому что влага мне кажется внутрь могла просочиться. Может вытащить лучше из холодильника? или крышку контейнера открыть? или все-таки нормально всё должно быть?
1 год
назад
от
Mario Buenos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно, чтобы кексы полностью остыли, положить их в просторную кастрюлю, накрыть тканевой салфеткой, ставить в холодильник не нужно, просто подальше от тёплых мест. Ничего с ними не случится.
1 год
назад
от
Настена =**
Связанные вопросы
1
ответ
самое вкусное, что вы пробовали? (из еды)
9 годов
назад
от
наталья новичкова
4
ответов
Подскажите Как делать квашенную капусту? До сих пор не получается она
9 годов
назад
от
БИЗОН
4
ответов
Как определить свежесть сыра dorblu (с плесенью) , если он сам на вкус не очень свежий?
12 годов
назад
от
Caspersohn