Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы запечь в фольге порезанного на куски замороженного его надо обязательно размораживать? И какой приправой посыпать?
1 год
назад
от
Антон Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше разморозить при чём медленно . в холодильнике например . вкус вам понравится больше . не правильно размороженная рыба становится сухой . Смажьте посоленную рыбу допустим растертым розмарином с растительным или сливочным маслом . Думаю вам понравится.
1 год
назад
от
Веталь Ганган
Связанные вопросы
3
ответа
Всем доброго вечера! У нас тут проблема, мама закрывает тушенку из птицы бройлер!
11 лет
назад
от
Ягодка
1
ответ
Какая ваша самая любимая яичница?
3 года
назад
от
сергей пр
4
ответа
как готовить грибной жульен? сделайте в таком виде. -и так дале. сделайте в таком виде. - - и так дале.
13 лет
назад
от
Alti Nera