Все о еде
Войти
Регистрация
гложит сомнение -нахреначил в ласкутки 6 качанов капусты 6 марковок и соли три горсти всё вталкал в аквариум ?
12 лет
назад
от
Marina Ladnova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а че в аквариум?
по баночкам разложить не пробовали?
и заквасится быстре и употреблять проще!
12 лет
назад
от
Ирина Яковлева
▲
▼
0
голосов
морковки маловато, соли, на вкус должно быть пересолено.
И самое главное не надо ставить в холодильник, дня 3-4 держите капусту при комнатной температуре, и каждый день протыкайте до дна деревянной палочкой, ну или ножом. Это надо, чтоб капуста хорошенько заквасилась, а при протыкания будет выходить лишний газ.
12 лет
назад
от
Андрей Абидов
▲
▼
0
голосов
В холодильник не надо, 7 дней при комнатной температуре и протыкать спицей, чтобы выходил газ. Потом в холодное место. Зачем лавровый лист и гвоздика? Хотя у каждого свой вкус, я кладу семена укропа или тмин и черный перец горошком.
12 лет
назад
от
ilovemyff
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбный фарш
10 лет
назад
от
Roman
1
ответ
Рецепт какого нибуть блюда в микроволновке? Что то сладкое и без заморочек.
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как бесплатно поесть в Burger King ?
9 лет
назад
от
Алина Кучумова