гложит сомнение -нахреначил в ласкутки 6 качанов капусты 6 марковок и соли три горсти всё вталкал в аквариум ?

12 лет назад от Marina Ladnova

3 Ответа



0 голосов
а че в аквариум?
по баночкам разложить не пробовали?
и заквасится быстре и употреблять проще!
12 лет назад от Ирина Яковлева
0 голосов
морковки маловато, соли, на вкус должно быть пересолено.
И самое главное не надо ставить в холодильник, дня 3-4 держите капусту при комнатной температуре, и каждый день протыкайте до дна деревянной палочкой, ну или ножом. Это надо, чтоб капуста хорошенько заквасилась, а при протыкания будет выходить лишний газ.
12 лет назад от Андрей Абидов
0 голосов
В холодильник не надо, 7 дней при комнатной температуре и протыкать спицей, чтобы выходил газ. Потом в холодное место. Зачем лавровый лист и гвоздика? Хотя у каждого свой вкус, я кладу семена укропа или тмин и черный перец горошком.
12 лет назад от ilovemyff

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Roman
1 ответ
9 лет назад от Алина Кучумова