Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд. Какой лучше, который к январю засахаривается или до весны прозрачный?
1 год
назад
от
ира иринина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий мёд должен засахариваться. Мед, остающийся жидким, - это невызревший мед, раньше времени откачанный. Боле того такой продукт может закиснуть.
Низкие и высокие температуры при хранении препятствуют образованию кристаллов. Такие условия отрицательно влияют на качество продукта, лишая его целительной силы.
1 год
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите, как готовите утку на нг ( ну кто готовит) ?
7 лет
назад
от
Ольга Наумова
1
ответ
Можно ли съесть? Можно ли съесть пирожок из макдака просроченный на полчаса? Я параноик
10 лет
назад
от
Елена Химица
5
ответов
Можно ли приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой, без духовки?
11 лет
назад
от
Роса )))