Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд. Какой лучше, который к январю засахаривается или до весны прозрачный?
1 год
назад
от
ира иринина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий мёд должен засахариваться. Мед, остающийся жидким, - это невызревший мед, раньше времени откачанный. Боле того такой продукт может закиснуть.
Низкие и высокие температуры при хранении препятствуют образованию кристаллов. Такие условия отрицательно влияют на качество продукта, лишая его целительной силы.
1 год
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите. плиз . Нужен очень рецепт салата "Ривьера". Какие есть варианты?
12 годов
назад
от
Диана Соболева
1
ответ
Можно ли есть ванильный сахар? Можно есть ванильный сахар просто так?
9 годов
назад
от
ti-ko ti-ko
2
ответов
Можно ли употреблять спред, как масло?
4 годов
назад
от
Лейла Ильичёва