Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить, чтобы не отравиться?
Можно ли пожарить маринованные маслята, если не знаешь год их консервации?
1 год
назад
от
Гульнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой друган недавно откупорил банку грибов, которым 12 лет было. И ничего, ништяк, как будто прошлым летом солил. Но он профи, закатки делает мастерски, а как делал Ты- это уже другая история .
1 год
назад
от
Екатерина Полубкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь курник? Кто пек - поделитесь опытом. Желательно рецепт без грибов)
11 лет
назад
от
наталья сергеевна
1
ответ
че сделать из куриного фарша? кроме каклет : (
4 года
назад
от
Е_D*
1
ответ
Как вы считаете в драники надо добавлять муку или нет? просто ктото говорит без неё нежне и вкусне?
11 лет
назад
от
Natalia Sannikova