Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что свч печь, ну или микроволновка создает канцерогенные вещества в пище?
1 год
назад
от
Карина Оганян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские учёные в 1976 году провели исследования воздействия на организм микроволн и выяснили: они вредны. Исследователи обнаружили, что микроволны ускоряют структурный распад продуктов и создают канцерогенные вещества в молоке и зерновых культурах. Кроме того, под воздействием микроволн изменяется элементарный состав продуктов питания, что вызывает расстройство пищеварения. Учёные выяснили, что приготовление еды в микроволновой печи влияет на химический состав пищи. В частности, ученые посвятили свои работы именно влиянию СВЧ-печи на здоровье человека. И приняли решение: в СССР микроволновые печи — запретить.
Но в нынешних реалиях кто на это смотрит. )
1 год
назад
от
Сергей Серго
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить под сладким соусом? Как рыбка будет с ним сочетаться?
5 лет
назад
от
Настя Краснова
1
ответ
Хлопья фитнес от нестле чуток просрочены ( можно ли есть не вскрыты Просрок на пол года (
1 год
назад
от
Артём Митрошкин
2
ответа
Почему на сыре в холодильнике со временем начинает селиться плесень? Я платил за этот сыр, а едят его какие-то грибы
1 год
назад
от
разбор полетов