Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что свч печь, ну или микроволновка создает канцерогенные вещества в пище?
2 года
назад
от
Карина Оганян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советские учёные в 1976 году провели исследования воздействия на организм микроволн и выяснили: они вредны. Исследователи обнаружили, что микроволны ускоряют структурный распад продуктов и создают канцерогенные вещества в молоке и зерновых культурах. Кроме того, под воздействием микроволн изменяется элементарный состав продуктов питания, что вызывает расстройство пищеварения. Учёные выяснили, что приготовление еды в микроволновой печи влияет на химический состав пищи. В частности, ученые посвятили свои работы именно влиянию СВЧ-печи на здоровье человека. И приняли решение: в СССР микроволновые печи — запретить.
Но в нынешних реалиях кто на это смотрит. )
2 года
назад
от
Сергей Серго
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы суп? ?
9 месяцев
назад
от
∞Alina∞ ∞FanTaSy∞
1
ответ
Как вы относитесь к национальному американскому блюду "пицца"? Как часто его едите? Какой стиль пиццы предпочитаете?
3 года
назад
от
Wirelessjqx
2
ответа
Простите, а Вы питаетесь: как птичка или как слон? Спасибо всем!
11 лет
назад
от
Mihail Ropot