Правда что свч печь, ну или микроволновка создает канцерогенные вещества в пище?

1 год назад от Карина Оганян

1 ответ



0 голосов
Советские учёные в 1976 году провели исследования воздействия на организм микроволн и выяснили: они вредны. Исследователи обнаружили, что микроволны ускоряют структурный распад продуктов и создают канцерогенные вещества в молоке и зерновых культурах. Кроме того, под воздействием микроволн изменяется элементарный состав продуктов питания, что вызывает расстройство пищеварения. Учёные выяснили, что приготовление еды в микроволновой печи влияет на химический состав пищи. В частности, ученые посвятили свои работы именно влиянию СВЧ-печи на здоровье человека. И приняли решение: в СССР микроволновые печи — запретить.

Но в нынешних реалиях кто на это смотрит. )
1 год назад от Сергей Серго

Связанные вопросы