Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны с кетчупом?
1 год
назад
от
LINA SHEVCHENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипяти в кастрюле воду, добавь немного соли, засыпь макароны из расчёта 100 г сухих макарон на 1 литр воды и вари, периодически помешивая, сколько указано на упаковке (обычно 8 минут) . Отбрось на дуршлаг, дай стечь воде, выложи на тарелку, добавь сливочное масло и кетчуп. Вкусняшка!
1 год
назад
от
Семеныч
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли традиционное Мурманское блюдо? Что чаще готовят Мурманчане?
9 лет
назад
от
G@L@
2
ответа
подскажите мне пожалуйста!
8 лет
назад
от
Саша Кагальская
1
ответ
блюда из кабачков можно?
6 лет
назад
от
Алёна Кислицына