Почему никто не знает что такое беляш? А если знает, напишите. Неужели в России никто не делает беляшей?

И чебуреков.
1 год назад от VincentGen

1 ответ



0 голосов
1 чайная ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан тёплого молока или воды
3 столовых ложки растительного масла
3 стакана муки
2 чайных ложки сухих дрожжей.
Замесить мягкое тесто, не липнуще к рукам, но и не забитое мукой, накрыть плёнкой или тканевой салфеткой, поставить на 1 час в тёплое место для подъёма.
Начинка: 350 г фарша, мелко нарезанный лук, соль, перец. Чтобы фарш не был густым, добавить немного воды.
1 год назад от Алексей Резников

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ