Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не знает что такое беляш? А если знает, напишите. Неужели в России никто не делает беляшей?
И чебуреков.
1 год
назад
от
VincentGen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 чайная ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан тёплого молока или воды
3 столовых ложки растительного масла
3 стакана муки
2 чайных ложки сухих дрожжей.
Замесить мягкое тесто, не липнуще к рукам, но и не забитое мукой, накрыть плёнкой или тканевой салфеткой, поставить на 1 час в тёплое место для подъёма.
Начинка: 350 г фарша, мелко нарезанный лук, соль, перец. Чтобы фарш не был густым, добавить немного воды.
1 год
назад
от
Алексей Резников
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете по шампиньонам?
3 года
назад
от
Leda
2
ответа
Вызывает ли кофе в больших количествах эйфорию?
6 лет
назад
от
albatros
1
ответ
Сварила говядину, а она жёсткая. Что делать?
6 лет
назад
от
Анна Комищук