Все о еде
Войти
Регистрация
Когда Господь бог придумает рыбу без костей, чтоб е удобно было есть, и в полной мере наслаждаться вкусом?
1 год
назад
от
Tея Грузинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель, судак, окунь. все эти рыбы легко разделать, отделив филе. Мелкие кости в форели при приготовлении в духовке практичеси растворяются. Если есть желание жарить, можно за пару минут специальными щипчиками выдернуть оставшиеся косточки.
Из довольно костлявой щуки я делаю котлеты. Кости мелкие тают.
А самую костлявую рыбу едят только любители долго ковыряться в тарелке )
1 год
назад
от
lugmanova_kristi
Связанные вопросы
7
ответов
Посоветуйте мне какой-нибудь хороший рецепт салата для день рождения.
13 лет
назад
от
светланамаксимова
1
ответ
Обедал в Нью-йоркском макдоналдсе и вот что я скажу
8 лет
назад
от
Евгений Труш
1
ответ
Как приготовить какао чтобы было вкусно
3 года
назад
от
Татьяна