Все о еде
Войти
Регистрация
Когда Господь бог придумает рыбу без костей, чтоб е удобно было есть, и в полной мере наслаждаться вкусом?
1 год
назад
от
Tея Грузинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форель, судак, окунь. все эти рыбы легко разделать, отделив филе. Мелкие кости в форели при приготовлении в духовке практичеси растворяются. Если есть желание жарить, можно за пару минут специальными щипчиками выдернуть оставшиеся косточки.
Из довольно костлявой щуки я делаю котлеты. Кости мелкие тают.
А самую костлявую рыбу едят только любители долго ковыряться в тарелке )
1 год
назад
от
lugmanova_kristi
Связанные вопросы
1
ответ
Корейская лапша как варить
2 месяцев
назад
от
А Н
5
ответов
макароны на завтрак это не вредно? привык есть мясо или макароны с утра. лень что то делать. а разогреть 2 минуты
12 годов
назад
от
Игорь Яковенко
1
ответ
Еда Пирожки с таком, это с чем?
9 годов
назад
от
EdelveyS