Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли для рассола и сахара , для засолки свежей не солёной селёдки в количестве две штуки .
чтоб получилась слабосолёная как в магазине .
1 год
назад
от
prikopDiodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку.
Если рыбы немного, сделать рассол на 0, 5 л.
1 год
назад
от
Дмитрий Сальников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы легко обходитесь без чая и кофе? Смогли бы вобще не пить их, только воду?
9 лет
назад
от
[L*W]^AlexandroS
3
ответа
Вот некоторые сейчас не могут готовить без вегеты, букета приврав . усилителей вкуса. Скажите честно вы их добавляете?
8 лет
назад
от
Александр Голиков
5
ответов
У нас с мужем в субботу годовщина. Подскажите пожайлуста рецепт вкусненького и незатейливого салатика. Заране благадарю
12 лет
назад
от
алена