Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли для рассола и сахара , для засолки свежей не солёной селёдки в количестве две штуки .
чтоб получилась слабосолёная как в магазине .
1 год
назад
от
prikopDiodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, перец, лавр. лист, кориандр, если любите.
Рассол вскипятить, остудить, холодным рассолом залить рыбу, поставить гнет. Готово через 2-3 е суток.
Так можно солить сельдь, мойву, кильку.
Если рыбы немного, сделать рассол на 0, 5 л.
1 год
назад
от
Дмитрий Сальников
Связанные вопросы
1
ответ
Как расколоть (открыть) кокос?
6 годов
назад
от
Mary mary
2
ответов
Сырники получатся: творог, яблочное пюре, яйцо, мука?
10 годов
назад
от
Condorita
2
ответов
грибной суп.
9 годов
назад
от
Екатерина Смирных