Что ели богатые помещики и крестяни?

Хочу попробыват что ели в 19 веке. Что ели богатые помещики и крестяни? Вот допустим когда гуглишь Обед у Собакевича гугл показывае вот это:Как обедал Собакевич? Обед у Собакевича За обедом хлебосольный Собакевич угощает Чичикова щами, фаршированным бараньим желудком, бараньим боком, огромными ватрушками, гусем и вареньем из редьки.
1 год назад от svetlana dranchkoskaya

1 ответ



0 голосов
Сеня! Надо писать пробОвать ! В русском языке нет слова пробЫвать.
крестья не ели ТЮРЮ и ПОЛБУ, то, что выращивали, то, что находили в лесах и ловили в реках. баре ели фазанов и глухарей, кур и маринованые грибочки, квашеную капустку и репу в меду. ну еще раков , а весной - спаржу.
1 год назад от svettiikk

Связанные вопросы