Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели богатые помещики и крестяни?
Хочу попробыват что ели в 19 веке. Что ели богатые помещики и крестяни? Вот допустим когда гуглишь Обед у Собакевича гугл показывае вот это:Как обедал Собакевич? Обед у Собакевича За обедом хлебосольный Собакевич угощает Чичикова щами, фаршированным бараньим желудком, бараньим боком, огромными ватрушками, гусем и вареньем из редьки.
1 год
назад
от
svetlana dranchkoskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сеня! Надо писать пробОвать ! В русском языке нет слова пробЫвать.
крестья не ели ТЮРЮ и ПОЛБУ, то, что выращивали, то, что находили в лесах и ловили в реках. баре ели фазанов и глухарей, кур и маринованые грибочки, квашеную капустку и репу в меду. ну еще раков , а весной - спаржу.
1 год
назад
от
svettiikk
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить себе завтрак если в холодильнике Морковь , лук , молоко и майонез ?
11 лет
назад
от
Спартак Петросян
2
ответа
Кто-нибудь пробовал замораживать борщ или тушеную картоху? Вобще, любые готовые блюда? Меняют ли они вкус?
6 лет
назад
от
вера самойленко
2
ответа
Как сделать мшистый отвар?
1 год
назад
от
Наталия Ян