Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо в сковородку, чтобы желток не растекся?
1 год
назад
от
Vik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножем, потом в пакет это все, приправы туда, сосиску, подсолить и варить в пакете. вот вам будет яйцо целое и не помню как это называют рецепт Фаберже или что то в этом роде
1 год
назад
от
Марина Плавленчук
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
3 годов
назад
от
Денис иовер
1
ответ
Хочу потушить пекинскую капусту) Что добавить?
3 годов
назад
от
Лёля
1
ответ
Вопрос про горчицу. Она же горькая?
4 годов
назад
от
алексей керман