Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо в сковородку, чтобы желток не растекся?
1 год
назад
от
Vik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножем, потом в пакет это все, приправы туда, сосиску, подсолить и варить в пакете. вот вам будет яйцо целое и не помню как это называют рецепт Фаберже или что то в этом роде
1 год
назад
от
Марина Плавленчук
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли замораживать охлажденную курицу? и где лучше хранить в холод. или в морозилке?
8 лет
назад
от
Ася
4
ответа
Как вкусно замариновать курицу что бы испечь?
6 лет
назад
от
Лера Акс
2
ответа
При приготовлении горчицы, баночку нужно сразу закрывать?
8 лет
назад
от
Ms. Flora