Соус к каким блюдам добавляется, чтоб прокипятился? Если его смешать со сливочным маслом и мукой нормально получится?

1 год назад от ВЕРонА

1 ответ



0 голосов
Не чего не понял, но попробую предположить что есть переживания по поводу кетчупа который хранился долгое время в не холодильника.

Не знаю зачем его смешивать с мукой и сливочным маслом? Какая то фигня получится, мне так кажется. С подсолнечным скоре лучше будет. Я бы сначала его попробовал если не испортился то зачем с ним что то делать ? Если он подсох то можно добавить в него кипяченой воды и взболтать. Если хочешь его прокипятить то можно просто в небольшую миску перелить и подогреть до состояния закипания. Можно добавить подсолнечного масла в эту мисочку что бы меньше к стенкам прилипал и можно добавить специй, чеснок очень хорошо.

Такой кетчуп можно использовать при приготовлении супов.
Борща или красных щей, красные щи это тоже самое что и обычные только в бульон добавляют томатную пасту, только перед этим е лучше всего потушить. Я сначала обжарку делаю до корочки хрустящей а затем кладу пасту в эту обжарку и тушу или кетчуп хороший и затем уже в бульон.
Красные щи могут быть по вкусне борща, мне он надоел и я сей час готовлю только красные щи, улетный вкус.

Вот и свари такой супчик, и будет куда кетчуп деть.
1 год назад от Zazerat 14

Связанные вопросы