Фритюр нужная вещь? )

1 год назад от Владимир Раколевский

3 Ответы

0 голосов
Нужная.
Можно делать много вкуснях.
Допустим чипсы, ножки куриные, крылышки, и много другого.
Но только дома она не нужна, только вес наберёшь если масло будет всегда в запасе
1 год назад от estispecy
0 голосов
Можно. Только если масло менять- постоянно. Вторично использованное масло- куча канцерогенов! А масла там лить придется- вполне много. Но и рецептов для фритюра- тоже много, если любитель кондитерских изделий и хрустящей картошечки.
1 год назад от мария капитохина
0 голосов
Если есть желание, то пользуйся, например, пельмени во фритюре 20 минут всего делов, но если добавить свиное сало, то сочные! А масло потом становится смальцем! И картошку на нём, да и рыбу можно! Под рыбу сетку на надо, обваляла в муке и в масле, но чтобы полностью плавала! - Объедение!
1 год назад от Зеленый Воздушный Шарик

Связанные вопросы