Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюр нужная вещь? )
2 года
назад
от
Владимир Раколевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужная.
Можно делать много вкуснях.
Допустим чипсы, ножки куриные, крылышки, и много другого.
Но только дома она не нужна, только вес наберёшь если масло будет всегда в запасе
2 года
назад
от
estispecy
▲
▼
0
голосов
Можно. Только если масло менять- постоянно. Вторично использованное масло- куча канцерогенов! А масла там лить придется- вполне много. Но и рецептов для фритюра- тоже много, если любитель кондитерских изделий и хрустящей картошечки.
2 года
назад
от
мария капитохина
▲
▼
0
голосов
Если есть желание, то пользуйся, например, пельмени во фритюре 20 минут всего делов, но если добавить свиное сало, то сочные! А масло потом становится смальцем! И картошку на нём, да и рыбу можно! Под рыбу сетку на надо, обваляла в муке и в масле, но чтобы полностью плавала! - Объедение!
2 года
назад
от
Зеленый Воздушный Шарик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить крабовые палочки мясом криля? и вкусное ли оно?
10 лет
назад
от
Ля Ночка
4
ответа
(Для тех кто живёт в Москве) Сколько в среднем Вы тратите в Москве на еду?
6 лет
назад
от
Lora Tailor
2
ответа
вот что у вас только на новый год? у меня гусь, яйца фаршированые и рулетики с ветчиной, да и не надо мне про салат
6 лет
назад
от
Дарья Семенова