Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюр нужная вещь? )
1 год
назад
от
Владимир Раколевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужная.
Можно делать много вкуснях.
Допустим чипсы, ножки куриные, крылышки, и много другого.
Но только дома она не нужна, только вес наберёшь если масло будет всегда в запасе
1 год
назад
от
estispecy
▲
▼
0
голосов
Можно. Только если масло менять- постоянно. Вторично использованное масло- куча канцерогенов! А масла там лить придется- вполне много. Но и рецептов для фритюра- тоже много, если любитель кондитерских изделий и хрустящей картошечки.
1 год
назад
от
мария капитохина
▲
▼
0
голосов
Если есть желание, то пользуйся, например, пельмени во фритюре 20 минут всего делов, но если добавить свиное сало, то сочные! А масло потом становится смальцем! И картошку на нём, да и рыбу можно! Под рыбу сетку на надо, обваляла в муке и в масле, но чтобы полностью плавала! - Объедение!
1 год
назад
от
Зеленый Воздушный Шарик
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
5 годов
назад
от
Катя Холод
3
ответов
Какой салат с помидорами приготовить? И чем заправить? Майонез совсем испортился
4 годов
назад
от
Ксюха
3
ответов
Квашеная капуста. Всё делала как всегда, а рассол тянется. Вкус нормальный, вид тоже. а что с рассолом - не пойму.
12 годов
назад
от
Vika Zeleznakova