Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюр нужная вещь? )
1 год
назад
от
Владимир Раколевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужная.
Можно делать много вкуснях.
Допустим чипсы, ножки куриные, крылышки, и много другого.
Но только дома она не нужна, только вес наберёшь если масло будет всегда в запасе
1 год
назад
от
estispecy
▲
▼
0
голосов
Можно. Только если масло менять- постоянно. Вторично использованное масло- куча канцерогенов! А масла там лить придется- вполне много. Но и рецептов для фритюра- тоже много, если любитель кондитерских изделий и хрустящей картошечки.
1 год
назад
от
мария капитохина
▲
▼
0
голосов
Если есть желание, то пользуйся, например, пельмени во фритюре 20 минут всего делов, но если добавить свиное сало, то сочные! А масло потом становится смальцем! И картошку на нём, да и рыбу можно! Под рыбу сетку на надо, обваляла в муке и в масле, но чтобы полностью плавала! - Объедение!
1 год
назад
от
Зеленый Воздушный Шарик
Связанные вопросы
4
ответа
Маме юбилей. Гостей немного. Дома отмечаем. Но банально тупо сидеть не интересно, что-то можете предложить?
12 лет
назад
от
Илья Бойков
2
ответа
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
4 года
назад
от
Сменить 1го декабря
1
ответ
Какая еда и питье помогают нам стать настоящими красавицами?
8 лет
назад
от
Жанна Халтурина