Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего маршмэллоу жарить на костре? )
Жаренная пастила-это точно на любителя)
Странные порой блюда или просто совмещение проводят люди)
1 год
назад
от
Антон Зубрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Кому-то нравится, кому-то нет. Но вреда никакого.
А вот зачем водку жрать, как в России делают? Омерзительный вкус, страшный вред здоровью и поведение сответствующе.
После маршмеллоу алкаши в канавах не валяются и зимой в сугробах не замерзают. И с ножами на близких не кидаются. )
1 год
назад
от
MelindaGano8
Связанные вопросы
1
ответ
Как найти такого повара, который бы приготовил мне вкусную и дорогую еду, взамен на часть приготовленной еды ?
4 года
назад
от
Влад Васильев
1
ответ
Рецепт моченых яблок Хотелось бы приготовить моченые яблоки. Сейчас есть, а не на зиму. Подскажите, пожалуйста, рецепт!
9 лет
назад
от
Брютова Елена
8
ответов
можно ли в картофельном пюре сливочное масло, заменить подсолнечным? Если да, то сильно ли измениться вкус?
12 лет
назад
от
Uttevetriny