Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к сосисочкам самый хороший
1 год
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь картошку, вымачиваешь в воде, душу из неё вытрясаешь. Потом обтираешь полотешкой, как детёныша. Шоб воды не было лишней. Сковороду смазывать надо маргарином. Вываливаешь чудно картошку, спшикиваешь солью и перцем. Жаришьдо корочки на огне выше среднего. Потом я туда ещё честнока добавляю. В конце укропом обсыпаю щедро. И уляля, танец живота!
1 год
назад
от
Надежда Воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые боятся жевачек с мятой и ментоловых конфет? Они боятся это освежающе ощущение, почему?
1 неделя
назад
от
DJ VIPMC
1
ответ
В каком продукте большое кол-во белка?
9 лет
назад
от
Nastia Ivanova
2
ответа
Почему для виноделия используют именно виноград, а не какой-нибудь другой фрукт или ягоду?
10 лет
назад
от
Пахан