Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мармелад невкусный?
Делала мармелад 70гр пюре чёрной смородины, 240гр охлажденного кипятка, 30-32гр желатина, 35-40гр сахара. Он отлично застыл, плотный, жевательный, не липнет. Но он ужасно нескусный, ни сладости ни кислоты, есть невозможно, буд-то бесвкусный холодец ешь и пахнет желатином, хотя делала с разными фирмами. Кто знает нормальный рецепт жевательного мармелада, хоть кислого хоть сладкого, без разницы?
1 год
назад
от
Семён
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислая смородина перебила вкус сахара. А сахар, кислятину смородины. В результате получился нейтральный вкус. Нужно, наверное, или больше сахара ложить, или использовать сироп сладких видов ягод, типа клубника, малина и т. д. Ел кислый мармелад, похоже, что туда ложат лимонную кислоту. Я эту хрень в любом продукте распознаю.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал свой квас, всё по рицепу, но пахнет Дрозжами.
5 годов
назад
от
Reekay Garcia
2
ответов
А как вы думаити сухой собачий корм это диетический продукт? И что будит если человек будит питаться собачьим кормом? 7
12 годов
назад
от
Emma Doris
1
ответ
Скажите, вы кушаете?
2 годов
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО