Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески. Вот с детства не любила (см. внутри)
Раз попробовала - не понравилось. Больше и не пыталась её в себя впихнуть. Знаю, что очень полезный продукт. А вы любите? Какие блюда (вероятно, салаты) с ней готовите?
Всерьёз задумалась попробовать её снова. Ведь вкусы с возрастом меняются) Посоветуйте, как её вкусне употребить)
Отличного настроения и заране благодарю за адекватные ответы)
1 год
назад
от
Лелик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый кипятком обдать и мелко порезать и пару яиц вареных в крутую тоже мелко порезать. И печень трески, но БЕЗ масла, которое в банке! Перемешать и есть.
1 год
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Лель, салаты -это жесть . получается « намазка» , а не салат , конечно. А вот в качестве именно « намазки» а -ля паштет - вполне. Просто вилкой раздавить и по вкусу специи; можно лук, можно яйцо вареное, кто-то огурчик маринованный туда мелко рубит…На тосты или мини -канапе отлично. Ток масло слииииииить!
1 год
назад
от
Ольга Бузенко
Связанные вопросы
1
ответ
Аочему многие не знают что такое чечевица?
6 лет
назад
от
сабирзян фасхутдинов
1
ответ
Когда перед едой вы сбрызните водой свои ручки - сколько бацилл вы смоете? )
4 года
назад
от
Сергей Старостин
1
ответ
Меню при гастрите, дискинезии и болезни печени! Помогите мне! Прошу! Напишите что нужно есть и какие лекарства пить!
12 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв