Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески. Вот с детства не любила (см. внутри)
Раз попробовала - не понравилось. Больше и не пыталась её в себя впихнуть. Знаю, что очень полезный продукт. А вы любите? Какие блюда (вероятно, салаты) с ней готовите?
Всерьёз задумалась попробовать её снова. Ведь вкусы с возрастом меняются) Посоветуйте, как её вкусне употребить)
Отличного настроения и заране благодарю за адекватные ответы)
1 год
назад
от
Лелик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый кипятком обдать и мелко порезать и пару яиц вареных в крутую тоже мелко порезать. И печень трески, но БЕЗ масла, которое в банке! Перемешать и есть.
1 год
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Лель, салаты -это жесть . получается « намазка» , а не салат , конечно. А вот в качестве именно « намазки» а -ля паштет - вполне. Просто вилкой раздавить и по вкусу специи; можно лук, можно яйцо вареное, кто-то огурчик маринованный туда мелко рубит…На тосты или мини -канапе отлично. Ток масло слииииииить!
1 год
назад
от
Ольга Бузенко
Связанные вопросы
2
ответов
мелкий ли окунь и подойдёт ли он на жарку ?
6 годов
назад
от
Le-renard-fou
1
ответ
А вы как делаете вишнёвую брашку?
7 годов
назад
от
зизя ))
5
ответов
Если допустим у вас в тарелке остаётся супа на пару ложек, а хлеба, ещё целый кусок. Вы доедите без хлеба или .
11 годов
назад
от
плохая девочка