Кaк пpaвильнo oфициaнт

дoлжeн oбcлyживaть пoceтитeлeй?
1 год назад от Ludmila

2 Ответы

0 голосов
мне без разницы. Если мне чё надо в кабаке - бегу за ним и прошу, вилки , ложки и проче, а то его фиг дозавёшься. Даже в Париже) Мне хрен на них по деревне.
1 год назад от Nobody Nobodyness
0 голосов
Ну во первых вежливо, во вторых официанты живут с процента поэтому нужно предложить как можно больше блюд гостям. Ну и сответственно время от времени подходить к ним и спрашивать не хотят ли они ещё чего то, по пути забирать с собой пустые тарелки и использованные салфетки.
1 год назад от Надечка Русман

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Даша Хандурина
1 ответ
3 годов назад от Санек Клец
2 ответов
4 дней назад от Ольга Абрамова