Все о еде
Войти
Регистрация
Кaк пpaвильнo oфициaнт
дoлжeн oбcлyживaть пoceтитeлeй?
1 год
назад
от
Ludmila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне без разницы. Если мне чё надо в кабаке - бегу за ним и прошу, вилки , ложки и проче, а то его фиг дозавёшься. Даже в Париже) Мне хрен на них по деревне.
1 год
назад
от
Nobody Nobodyness
▲
▼
0
голосов
Ну во первых вежливо, во вторых официанты живут с процента поэтому нужно предложить как можно больше блюд гостям. Ну и сответственно время от времени подходить к ним и спрашивать не хотят ли они ещё чего то, по пути забирать с собой пустые тарелки и использованные салфетки.
1 год
назад
от
Надечка Русман
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вафель в советской вафельнице? хочется вспомнить детство
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
1
ответ
недавно папа купил картофельные зразы, а как варить не знает. Так как же сварить?
10 лет
назад
от
a a
2
ответа
Что бы приготовить быстро, дешего, вкусно всё надоело что бы преготовить?
12 лет
назад
от
ТС